Poème-France.com

Poeme : Besoin De Vivre ======> Besoin De Toi



Besoin De Vivre ======> Besoin De Toi

Ou es-tu ?
Loin de moi
Mais ou ?
Je ne te vois pas
Tu es ou ?
J’ai tant besoin de toi
Réponds-moi

Dans cet univers
Lugubre ou tu me laisse
A mes peines, enchainée

Trouve moi
Et guide mes pas
Pour que jamais je ne m’égare
Pour replonger dans le noir
Dans mes cauchemards
Dont tu me sortais autrefois
Quand tu me serrais dans tes bras

Ma vie etait belle
Elle etait tout pour moi
Ma vie etait belle
Ma vie, c’était toi

I loved you

By luciferse01
Luciferse01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty ?
lwɛ̃ də mwa
mεz- u ?
ʒə nə tə vwa pa
ty ε u ?
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ʁepɔ̃ mwa

dɑ̃ sεt ynive
lyɡybʁə u ty mə lεsə
a mε pεnə, ɑ̃ʃεne

tʁuvə mwa
e ɡidə mε pa
puʁ kə ʒamε ʒə nə meɡaʁə
puʁ ʁəplɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ
dɑ̃ mε koʃəmaʁd
dɔ̃ ty mə sɔʁtεz- otʁəfwa
kɑ̃ ty mə seʁε dɑ̃ tε bʁa

ma vi ətε bεllə
εllə ətε tu puʁ mwa
ma vi ətε bεllə
ma vi, setε twa

i lɔvεd iu

bi lysifεʁsə zeʁo œ̃