Poème-France.com

Poeme : Je Hurle En Silence



Je Hurle En Silence

Je l’ai sur le cœur
Mais je ne peux en parler
Mais j’aimerais tant pouvoir m’en liberer
J’ai besoin de me confier a toi
Mais je ne sais pas comment tu reagiras

Ca m’est arrive un soir
Si effrayant
Que je vois encore ses yeux dans le noir
Tel le serpent
Il a rempe vers moi
Moi je n’en voulais pas

J’ai eu beau hurler,
Les pieds et poings lies
Mais rien n’y a fait
Il n’a pas hesite
Il ma brise
Ma fait voler en eclats

Mes lamres avaient beau couler
Il les a niees
Maintenant, peut-etre comprendras-tu pourquoi
Ce jour la, je t’ai dit ca
Ce n’est pas parce que je l’aimait
Mais par peur qu’il ne me fasse taire a jamais

Je m’en fou de lui,
J’ai besoin de toi,
Je t’en supplie ne m’abandonne pas ! ! !

Bu Luciferse01
Luciferse01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε syʁ lə kœʁ
mε ʒə nə pøz- ɑ̃ paʁle
mε ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ mɑ̃ libəʁe
ʒε bəzwɛ̃ də mə kɔ̃fje a twa
mε ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ty ʁəaʒiʁa

ka mεt- aʁivə œ̃ swaʁ
si efʁεjɑ̃
kə ʒə vwaz- ɑ̃kɔʁə sεz- iø dɑ̃ lə nwaʁ
tεl lə sεʁpe
il a ʁɑ̃pə vεʁ mwa
mwa ʒə nɑ̃ vulε pa

ʒε y bo yʁle,
lε pjez- e puiŋ li
mε ʁjɛ̃ ni a fε
il na pa əzitə
il ma bʁizə
ma fε vɔle ɑ̃n- εkla

mε lamʁəz- avε bo kule
il lεz- a nji
mɛ̃tənɑ̃, pø tεtʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty puʁkwa
sə ʒuʁ la, ʒə tε di ka
sə nε pa paʁsə kə ʒə lεmε
mε paʁ pœʁ kil nə mə fasə tεʁə a ʒamε

ʒə mɑ̃ fu də lɥi,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ʒə tɑ̃ sypli nə mabɑ̃dɔnə pa ! ! !

by lysifεʁsə zeʁo œ̃