Poème-France.com

Poeme : Life [ ? ]



Life [ ? ]

O La vie n’est qu’une poussiere d’etoiles
. . O Qui s’envolent comme les petales
O De cette rose qu’est la mort
. . O Alors, retient ce souffle dans ton corps,
. O Celui qui appelle la fin de ce rien que nous sommes…
Luciferse01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə o asteʁiskə la vi nε kynə pusjəʁə dətwalə
. asteʁiskə o asteʁiskə ki sɑ̃vɔle kɔmə lε pətalə
… asteʁiskə o asteʁiskə də sεtə ʁozə kε la mɔʁ
. asteʁiskə o asteʁiskə alɔʁ, ʁətjɛ̃ sə suflə dɑ̃ tɔ̃ kɔʁ,
. asteʁiskə o asteʁiskə səlɥi ki apεllə la fɛ̃ də sə ʁjɛ̃ kə nu sɔmə…