Poème-France.com

Poeme : Ptit Coeur



Ptit Coeur

Un petit cœur qui bat, qui bat avec beaucoup d’amour et de vie.
Vie, il ne vit que pour toi.
Toi, toi et moi c’est pour l’éternité.
Eternité, rimme avec aimer.
Aimer, est le sentiment que je ressent pour toi.
Toi, tu es mon éternel aimer tout simplement mon homme a moi avec qui je vit ma vie au jour le jour.
Jour, pour que chaques secondes avec toi soit pour moi un miracle.
Luciole_32180

PostScriptum

entre un homme et une femme il y aetoujours un coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti kœʁ ki ba, ki ba avεk boku damuʁ e də vi.
vi, il nə vit kə puʁ twa.
twa, twa e mwa sε puʁ letεʁnite.
ətεʁnite, ʁimə avεk εme.
εme, ε lə sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ʁəse puʁ twa.
twa, ty ε mɔ̃n- etεʁnεl εme tu sɛ̃pləmɑ̃ mɔ̃n- ɔmə a mwa avεk ki ʒə vit ma vi o ʒuʁ lə ʒuʁ.
ʒuʁ, puʁ kə ʃak səɡɔ̃dəz- avεk twa swa puʁ mwa œ̃ miʁaklə.