Poème-France.com

Poeme : Loin De Moi



Loin De Moi

Loin de moi
Dans un sommeil prolongé. .
Innocente et fatigué
Ils t’on piqué.
Ils ont pris ta vie.
Puis dans mes bras tu étais,
Ton regard figé,
Ta bouche ouverte. .
Tu m’a fait pleurer
Luciole249

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də mwa
dɑ̃z- œ̃ sɔmεj pʁɔlɔ̃ʒe.
inɔsɑ̃tə e fatiɡe
il tɔ̃ pike.
ilz- ɔ̃ pʁi ta vi.
pɥi dɑ̃ mε bʁa ty etε,
tɔ̃ ʁəɡaʁ fiʒe,
ta buʃə uvεʁtə.
ty ma fε pləʁe