Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Depuis 2 ans tu es mon amour
Ma raison de vivre
Tu es tout
Il est gravé en moi
Et rien ne t’effacera
De ma vie
Si heureuse avec toi
Tu es mon amour d’aujourd’hui
Mon amour de toujours
Sans toi c’est comme voler son ailes
C’est impossible
Je n’imagine pas ma vie sans toi
Sans ta douce présence
Sentir ton souffle dans mon cou
Quand tu me prends dans tes bras
Tu es mon amour de toujours
Je t’aime bébé…
Lucky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi døz- ɑ̃ ty ε mɔ̃n- amuʁ
ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ty ε tu
il ε ɡʁave ɑ̃ mwa
e ʁjɛ̃ nə tefasəʁa
də ma vi
si œʁøzə avεk twa
ty ε mɔ̃n- amuʁ doʒuʁdɥi
mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
sɑ̃ twa sε kɔmə vɔle sɔ̃n- εlə
sεt- ɛ̃pɔsiblə
ʒə nimaʒinə pa ma vi sɑ̃ twa
sɑ̃ ta dusə pʁezɑ̃sə
sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə dɑ̃ mɔ̃ ku
kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
ty ε mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
ʒə tεmə bebe…