Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Tu es mon amour
D’aujourd’hui de toujours
Tu m’a tellement apporté
Des rires comme des pleurs
Mais bon malgrès tout ça
Je dois reconnaître
Que sans toi
Ma vie aurait été totalement differente
Grace à toi j’ai appris à aimer
Et même parfois à rêver
Je te remercie pour tous ces moments
Passés à tes côtés
Tu m’a tellement apporté
Merci de m’avoir redonné goût à la vie
Merci de m’avoir compris…
Lucky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- amuʁ
doʒuʁdɥi də tuʒuʁ
ty ma tεllmɑ̃ apɔʁte
dε ʁiʁə kɔmə dε plœʁ
mε bɔ̃ malɡʁε tu sa
ʒə dwa ʁəkɔnεtʁə
kə sɑ̃ twa
ma vi oʁε ete tɔtaləmɑ̃ difəʁɑ̃tə
ɡʁasə a twa ʒε apʁiz- a εme
e mεmə paʁfwaz- a ʁεve
ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ tus sε mɔmɑ̃
pasez- a tε kote
ty ma tεllmɑ̃ apɔʁte
mεʁsi də mavwaʁ ʁədɔne ɡu a la vi
mεʁsi də mavwaʁ kɔ̃pʁi…