Poème-France.com

Poeme : Ma Jalousie



Ma Jalousie

Quand nos regards se sont croisés
Je n’en croyais pas mes yeux
Je t’intérésais
Moi la fille si compliqué
Dont tout le monde a peur
Mais apparement pas toi
Au début je t’avais comme ami
Puis avec le temps
Tu es devenu mon amour
Mais ça n’a pas si bien marché
Que se que j’avais prévu
Depuis toi tu es parti
Avec ma meilleure amie
Depuis tu es devenu ma jalousie
Je ne peux plus te voir
Je ne te supporte plus
Tu m’a tellement rendue jalouse
Lucky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
ʒə nɑ̃ kʁwajε pa mεz- iø
ʒə tɛ̃teʁezε
mwa la fijə si kɔ̃plike
dɔ̃ tu lə mɔ̃də a pœʁ
mεz- apaʁəmɑ̃ pa twa
o deby ʒə tavε kɔmə ami
pɥiz- avεk lə tɑ̃
ty ε dəvəny mɔ̃n- amuʁ
mε sa na pa si bjɛ̃ maʁʃe
kə sə kə ʒavε pʁevy
dəpɥi twa ty ε paʁti
avεk ma mεjəʁə ami
dəpɥi ty ε dəvəny ma ʒaluzi
ʒə nə pø plys tə vwaʁ
ʒə nə tə sypɔʁtə plys
ty ma tεllmɑ̃ ʁɑ̃dɥ ʒaluzə