Poème-France.com

Poeme : Je Te Deteste



Je Te Deteste

Je te deteste pour ce que tu as fais
Tu m’a totalement ridiculisée
Toi qui a révélé
Au monde entier ma vérité
Tu ne t’es pas gêné
Tu as tout raconté
Tout ce qui devait rester un secret
Maintenant tout le monde le sais
Je ne peux plus le cacher
Je te deteste pour ce que tu as fais
Je ne sais plus quoi penser
Je ne peux plus t’écouter
Je ne veux plus y penser
Tu as tout gaché
Je te deteste !
Lucky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dətεstə puʁ sə kə ty a fε
ty ma tɔtaləmɑ̃ ʁidikylize
twa ki a ʁevele
o mɔ̃də ɑ̃tje ma veʁite
ty nə tε pa ʒεne
ty a tu ʁakɔ̃te
tu sə ki dəvε ʁεste œ̃ sεkʁε
mɛ̃tənɑ̃ tu lə mɔ̃də lə sε
ʒə nə pø plys lə kaʃe
ʒə tə dətεstə puʁ sə kə ty a fε
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ʒə nə pø plys tekute
ʒə nə vø plysz- i pɑ̃se
ty a tu ɡaʃe
ʒə tə dətεstə !