Poème-France.com

Poeme : La Souris Blanche



La Souris Blanche

La souris blanche
Sort de son trou
Pour grignoter un petit bout

Luc
Luckyluc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la suʁi blɑ̃ʃə
sɔʁ də sɔ̃ tʁu
puʁ ɡʁiɲɔte œ̃ pəti bu

lyk