Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie



L’homme De Ma Vie

Tu es si loin de moi
Que cela emplifi mes sentiments
Je ne fais que de penser à toi
Comprends tu seulement
Ce que je resens pour toi ?
Moi même je n’y croyais pas !
Tu es si génial
Si peu banal,
Que oui je te le dis
Je t’aime à la folie
Toi, ton métier, tes activités
Moi, ma vie, mes amis
Si loin et si attachée
Cela pourrais être déjà fini
Mais non tu es celui
Que je choisi
Ludi

PostScriptum

Encore pour toi, jérém je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε si lwɛ̃ də mwa
kə səla ɑ̃plifi mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə fε kə də pɑ̃se a twa
kɔ̃pʁɑ̃ ty sələmɑ̃
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa ?
mwa mεmə ʒə ni kʁwajε pa !
ty ε si ʒenjal
si pø banal,
kə ui ʒə tə lə di
ʒə tεmə a la fɔli
twa, tɔ̃ metje, tεz- aktivite
mwa, ma vi, mεz- ami
si lwɛ̃ e si ataʃe
səla puʁʁεz- εtʁə deʒa fini
mε nɔ̃ ty ε səlɥi
kə ʒə ʃwazi