Poème-France.com

Poeme : Cet Maladie



Cet Maladie

Maladie, tu ma empoisonner ma vie
Maladie, tu me fait souffrir
Maladie, pourquoi m’a tu choisi moi
Maladie je te haie

Un jour le destin frape à nos porte et frappe je haie la vie je veux mourrir
Ludiv

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maladi, ty ma ɑ̃pwazɔne ma vi
maladi, ty mə fε sufʁiʁ
maladi, puʁkwa ma ty ʃwazi mwa
maladi ʒə tə-ε

œ̃ ʒuʁ lə dεstɛ̃ fʁapə a no pɔʁtə e fʁapə ʒə-ε la vi ʒə vø muʁʁiʁ