Poème-France.com

Poeme : Sentation D’amour



Sentation D’amour

Sensation d’amour
Rêve de toujours
Attandu pars les parents
Amusé par les enfants

Sensation d’amour
Fleuve de bonheur
Rendez-vous chaque jours
Rendez-vous chaque heures
Ludivine35

PostScriptum

Un peu d’amour dans ce monde de brutes !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃sasjɔ̃ damuʁ
ʁεvə də tuʒuʁ
atɑ̃dy paʁ lε paʁɑ̃
amyze paʁ lεz- ɑ̃fɑ̃

sɑ̃sasjɔ̃ damuʁ
fləvə də bɔnœʁ
ʁɑ̃de vu ʃakə ʒuʁ
ʁɑ̃de vu ʃakə œʁ