Poème-France.com

Poeme : Amitie Inatendue



Amitie Inatendue

Amitié inatendue
Comment se fait il que vous m’ayez accepté
Sans que je n’ais rien a vous prouver ?
Vous avez dans les 30 ans
Et moi seulement 15 ans
Pourtant lorsque je suis avec vous
Peut m’importe votre age, je m’en fous
Avec moi vous êtes attentionné
Vous ne me laissé pas de coté
Alors que partout ailleurs on m’oublie
Et on controle toute ma vie
C’est pourquoi quel a été ma surprise
Lorsque j’ai apprise
Que vous m’offriez votre amitié
Celle qui allait tout changer
Maintenant j’ai compris que vous m’aimez, moi
M’aime si je ne sais pas pourquoi
Et je verse presque plus de larmes
Depuis que vous avez sauvé mon âme
Lueur d’espoir
Lueur D'espoir

PostScriptum

a des femmes formidables. écrit à 15 ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje inatɑ̃dɥ
kɔmɑ̃ sə fε il kə vu mεjez- aksεpte
sɑ̃ kə ʒə nεs ʁjɛ̃ a vu pʁuve ?
vuz- ave dɑ̃ lε tʁɑ̃tə ɑ̃
e mwa sələmɑ̃ kɛ̃zə ɑ̃
puʁtɑ̃ lɔʁskə ʒə sɥiz- avεk vu
pø mɛ̃pɔʁtə vɔtʁə aʒə, ʒə mɑ̃ fus
avεk mwa vuz- εtəz- atɑ̃sjɔne
vu nə mə lεse pa də kɔte
alɔʁ kə paʁtu ajœʁz- ɔ̃ mubli
e ɔ̃ kɔ̃tʁɔlə tutə ma vi
sε puʁkwa kεl a ete ma syʁpʁizə
lɔʁskə ʒε apʁizə
kə vu mɔfʁje vɔtʁə amitje
sεllə ki alε tu ʃɑ̃ʒe
mɛ̃tənɑ̃ ʒε kɔ̃pʁi kə vu mεme, mwa
mεmə si ʒə nə sε pa puʁkwa
e ʒə vεʁsə pʁεskə plys də laʁmə
dəpɥi kə vuz- ave sove mɔ̃n- amə
lɥœʁ dεspwaʁ