Poème-France.com

Poeme : Le Football Féminin



Le Football Féminin

Le football féminin

Quand elle a comprit
Que ce sport c’était ma vie
Elle a voulu me pousser à y renoncer
Mais ce qu’elle a oublié d’observer
C’est que je suis devenue passionée
Et que le football féminin
Ca va devenir mon quotidien

Lueur d’espoir
Lueur D'espoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə futbal feminɛ̃

kɑ̃t- εllə a kɔ̃pʁi
kə sə spɔʁ setε ma vi
εllə a vuly mə puse a i ʁənɔ̃se
mε sə kεllə a ublje dɔpsεʁve
sε kə ʒə sɥi dəvənɥ pasjɔne
e kə lə futbal feminɛ̃
ka va dəvəniʁ mɔ̃ kɔtidjɛ̃

lɥœʁ dεspwaʁ