Poème-France.com

Poeme : Je Savais Mais…



Je Savais Mais…

Je savais mais…

Je savais que je ne vous verrai pas souvent
Et que cela allait me faire soufrir
Je savais que j’allais m’attacher à vous
Et que sans vous le temps deviendrai long
Je savais toutes ces choses
Mais votre amitié, je n’ais pas su la refuser.

Lueur d’espoir
Lueur D'espoir

PostScriptum

encore un poème destiné a mes nouveaux amis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə savε mε…

ʒə savε kə ʒə nə vu veʁε pa suvɑ̃
e kə səla alε mə fεʁə sufʁiʁ
ʒə savε kə ʒalε mataʃe a vu
e kə sɑ̃ vu lə tɑ̃ dəvjɛ̃dʁε lɔ̃
ʒə savε tutə sε ʃozə
mε vɔtʁə amitje, ʒə nεs pa sy la ʁəfyze.

lɥœʁ dεspwaʁ