Poème-France.com

Poeme : Un Petit Grains



Un Petit Grains

Un petit grains

Un petit grains d’espoir,
Qui viens me voir, ce soir

Un petit grains de folie,
Qui m’empoissonne la vie

Un petit grains de rose,
Qui à envie de faire une pause

Un petit grains de noir,
Qui broie le désespoir

Un petit grains de rien,
Qui ne croit pas au destin

Un petit grains de miel,
Qui va jusqu’au ciel.
Lueur62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti ɡʁɛ̃

œ̃ pəti ɡʁɛ̃ dεspwaʁ,
ki vjɛ̃ mə vwaʁ, sə swaʁ

œ̃ pəti ɡʁɛ̃ də fɔli,
ki mɑ̃pwasɔnə la vi

œ̃ pəti ɡʁɛ̃ də ʁozə,
ki a ɑ̃vi də fεʁə ynə pozə

œ̃ pəti ɡʁɛ̃ də nwaʁ,
ki bʁwa lə dezεspwaʁ

œ̃ pəti ɡʁɛ̃ də ʁjɛ̃,
ki nə kʁwa pa o dεstɛ̃

œ̃ pəti ɡʁɛ̃ də mjεl,
ki va ʒysko sjεl.