Poème-France.com

Poeme : Vengance



Vengance

Je voudrais un poignard pour le planter dans ton cœur pour faire coulé
Ton sang comme t’as fait coulé mes larmes
Luidgina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- œ̃ pwaɲaʁ puʁ lə plɑ̃te dɑ̃ tɔ̃ kœʁ puʁ fεʁə kule
tɔ̃ sɑ̃ kɔmə ta fε kule mε laʁmə