Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Alex (Acrostiche)



Je T’aime Alex (Acrostiche)

Je t’aime Alex ! ! !

Je t’écris ce poème pour te dire à quel point je t’aime
Et te prouver que cet amour est éternel

T’avoir rencontré est la plus belle chose qui me sois arrivé
A chaque fois que je te vois je ne veux que t’embrasser
Inondé par tant de bonheur que tu me donnes chaque jour.
Mon cœur, mon amour, tu es entré dans ma vie,
Et a présent je t’aime pour celle-ci

Aujourd’hui je suis avec toi et la joie d’être deux me rend la plus heureuse
L’amour que nous partageons dureras je l’espère pour toujours
Et maintenant je voudrais te dire que je t’aime… . .
Xtrêmement, intensément, infiniment et pour la vie mon Pti homme !
Lulu_19285

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə alεks ! ! !

ʒə tekʁi sə pɔεmə puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
e tə pʁuve kə sεt amuʁ εt- etεʁnεl

tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe ε la plys bεllə ʃozə ki mə swaz- aʁive
a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa ʒə nə vø kə tɑ̃bʁase
inɔ̃de paʁ tɑ̃ də bɔnœʁ kə ty mə dɔnə ʃakə ʒuʁ.
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ, ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
e a pʁezɑ̃ ʒə tεmə puʁ sεllə si

oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- avεk twa e la ʒwa dεtʁə dø mə ʁɑ̃ la plysz- œʁøzə
lamuʁ kə nu paʁtaʒɔ̃ dyʁəʁa ʒə lεspεʁə puʁ tuʒuʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə vudʁε tə diʁə kə ʒə tεmə…
kstʁεməmɑ̃, ɛ̃tɑ̃semɑ̃, ɛ̃finime e puʁ la vi mɔ̃ pti ɔmə !