Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi tu m’en veut a ce point ?
Je pensais te rendre service en faisaint ça
Maintenant je suis seule mais je sers les poings
En espérant que le futur me vengeras

Je n’étais pas rencunière avant toi
Puis il y a eu cette histoire
Où tu t’es ouvertement foutue de moi
Mon regard vers toi passe du blanc ou noir

Un jour je t’aurais
Je me vengerais
Je me fiche des conséquences
Mon seul but : la vengeance

On m’avait pourtant dis deme méfier de toi
Que tu étais instable, parfois impulsif
Mais moi je voulais te connaitre au dela de ça
Seulement je n’ai trouver en toi que du négatif

Derrières mes allures de déconneuse
Se cache un fort caractère
Maintenant je vais faire l’emmerdeuse
Jusqu’à te faire tomber à terre

Tes excuses, garde les pour toi
Certaines choses ne se pardonnent pas
On ne s’entendais pas tu as craqué le premier
Mais crois moi rira bien qui rira le dernier

Lulu
Lulu_21142

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mɑ̃ vø a sə pwɛ̃ ?
ʒə pɑ̃sε tə ʁɑ̃dʁə sεʁvisə ɑ̃ fəzɛ̃ sa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi sələ mε ʒə sεʁ lε puiŋ
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə lə fytyʁ mə vɑ̃ʒəʁa

ʒə netε pa ʁɑ̃kynjεʁə avɑ̃ twa
pɥiz- il i a y sεtə istwaʁə
u ty tε uvεʁtəmɑ̃ futɥ də mwa
mɔ̃ ʁəɡaʁ vεʁ twa pasə dy blɑ̃ u nwaʁ

œ̃ ʒuʁ ʒə toʁε
ʒə mə vɑ̃ʒəʁε
ʒə mə fiʃə dε kɔ̃sekɑ̃sə
mɔ̃ səl byt : la vɑ̃ʒɑ̃sə

ɔ̃ mavε puʁtɑ̃ di dəmə mefje də twa
kə ty etεz- ɛ̃stablə, paʁfwaz- ɛ̃pylsif
mε mwa ʒə vulε tə kɔnεtʁə o dəla də sa
sələmɑ̃ ʒə nε tʁuve ɑ̃ twa kə dy neɡatif

dəʁjεʁə mεz- alyʁə də dekɔnøzə
sə kaʃə œ̃ fɔʁ kaʁaktεʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε fεʁə lamεʁdøzə
ʒyska tə fεʁə tɔ̃be a teʁə

tεz- εkskyzə, ɡaʁdə lε puʁ twa
sεʁtεnə ʃozə nə sə paʁdɔne pa
ɔ̃ nə sɑ̃tɑ̃dε pa ty a kʁake lə pʁəmje
mε kʁwa mwa ʁiʁa bjɛ̃ ki ʁiʁa lə dεʁnje

lyly