Poème-France.com

Poeme : 1 Cachet



1 Cachet

Cachet pour essayer,
1 cachet pour rigoler,
1 cachet pour oublier,
1 cachet pour s’amuser,
1 cachet pour déstresser,
1 cachet pour s’aimer,
1 cachet pour supporter,
1 cachet pour s’animer,
1 cachet pour s’envoler,
1 cacher pour planer.
1000 raisons de se droguer,
1000 raisons pour se tuer.
Pour laquelle as tu essayé ?
Pour laquelle es tu mort sur le côté ?
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʃε puʁ esεje,
œ̃ kaʃε puʁ ʁiɡɔle,
œ̃ kaʃε puʁ ublje,
œ̃ kaʃε puʁ samyze,
œ̃ kaʃε puʁ destʁese,
œ̃ kaʃε puʁ sεme,
œ̃ kaʃε puʁ sypɔʁte,
œ̃ kaʃε puʁ sanime,
œ̃ kaʃε puʁ sɑ̃vɔle,
œ̃ kaʃe puʁ plane.
milə ʁεzɔ̃ də sə dʁɔɡe,
milə ʁεzɔ̃ puʁ sə tɥe.
puʁ lakεllə a ty esεje ?
puʁ lakεllə ε ty mɔʁ syʁ lə kote ?