Poème-France.com

Poeme : Dieu



Dieu

Dieu je te pris
De bien ramener mon frère ici
De le ramener près de moi
Pour que mon cœur es moins froid
Près de sa sœur
Pour qui l’es moins peur
Près de sa famille
Pour qu’il sourit
Dans son pays
Pour qu’on soit tous réunis
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø ʒə tə pʁi
də bjɛ̃ ʁaməne mɔ̃ fʁεʁə isi
də lə ʁaməne pʁε də mwa
puʁ kə mɔ̃ kœʁ ε mwɛ̃ fʁwa
pʁε də sa sœʁ
puʁ ki lε mwɛ̃ pœʁ
pʁε də sa famijə
puʁ kil suʁi
dɑ̃ sɔ̃ pεi
puʁ kɔ̃ swa tus ʁeyni