Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Belle



La Vie Est Belle

La vie es belle
Je me sens avoir des ailes
Pour voler
Pour me libérer
Pour te voir
Et ne plus penser a os en revoir
Pour te parler
Te toucher
Te remercier
De m’aimer
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε bεllə
ʒə mə sɑ̃sz- avwaʁ dεz- εlə
puʁ vɔle
puʁ mə libeʁe
puʁ tə vwaʁ
e nə plys pɑ̃se a os ɑ̃ ʁəvwaʁ
puʁ tə paʁle
tə tuʃe
tə ʁəmεʁsje
də mεme