Poème-France.com

Poeme : Angel Demon



Angel Demon

Moi le diable toi mon ange
Depuis que je te connais tout autour de moi change
Tu me rends plus forte
Mais malgré tous ça je me sens comme morte
Je te vois tous les jours
Et ça c’est ma roue de secours
Car loin de mon frère
Jaurai pu tout faire
Ca concerne tous mes amis
Car grâce à vous je souris
Et je vous en remercie
Je vous aime
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa lə djablə twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
dəpɥi kə ʒə tə kɔnε tut- otuʁ də mwa ʃɑ̃ʒə
ty mə ʁɑ̃ plys fɔʁtə
mε malɡʁe tus sa ʒə mə sɑ̃s kɔmə mɔʁtə
ʒə tə vwa tus lε ʒuʁ
e sa sε ma ʁu də səkuʁ
kaʁ lwɛ̃ də mɔ̃ fʁεʁə
ʒoʁε py tu fεʁə
ka kɔ̃sεʁnə tus mεz- ami
kaʁ ɡʁasə a vu ʒə suʁi
e ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi
ʒə vuz- εmə