Poème-France.com

Poeme : Mon Frére



Mon Frére

Mon frère les jours passe
Mon cœur marche sur tes traces
Mon cœur tu la voler
Le jour où je t’ai rencontré
Tu la pris
Le jour où tu es parti
Tu me le redonneras
Le jour ou tu rentrera
Je revivrai car
Je t’aurai retrouver
Tu m’auras tellement manquer
Que j’en pleurai
Je t’aime trop a mort
Que pour toi jurai pu rejoindre les mort
Paradis ou enfer ?
Sans toi c’est la misère
Jtm mon frère
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ fʁεʁə lε ʒuʁ pasə
mɔ̃ kœʁ maʁʃə syʁ tε tʁasə
mɔ̃ kœʁ ty la vɔle
lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty la pʁi
lə ʒuʁ u ty ε paʁti
ty mə lə ʁədɔnəʁa
lə ʒuʁ u ty ʁɑ̃tʁəʁa
ʒə ʁəvivʁε kaʁ
ʒə toʁε ʁətʁuve
ty moʁa tεllmɑ̃ mɑ̃ke
kə ʒɑ̃ pləʁε
ʒə tεmə tʁo a mɔʁ
kə puʁ twa ʒyʁε py ʁəʒwɛ̃dʁə lε mɔʁ
paʁadiz- u ɑ̃fe ?
sɑ̃ twa sε la mizεʁə
ʒi te εm mɔ̃ fʁεʁə