Poème-France.com

Poeme : Serieu Je Ne Vous Oubliré Jamais



Serieu Je Ne Vous Oubliré Jamais

Sérieux je ne vous oublierai jamais
Je vous aimerai pour l’éternité
Mes cher a mis
Pour la vie !
Toujours dans mon cœur
Pour vivre des moments de bonheurs
Dans l’enfer
Mais on restera pas a terre
Dans le paradis
On sera toujours unis
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

seʁjø ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε
ʒə vuz- εməʁε puʁ letεʁnite
mε ʃεʁ a mi
puʁ la vi !
tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ vivʁə dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
dɑ̃ lɑ̃fe
mεz- ɔ̃ ʁεstəʁa pa a teʁə
dɑ̃ lə paʁadi
ɔ̃ səʁa tuʒuʁz- yni