Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Ange



Toi Mon Ange

Toi mon ange mon dieu
Pendant un court instant, on c’est dit adieux
Je voudrais que cela ne sois qu un mauvais rêve
Mais j’arrive pas à tirer une trêve
Car j’ai vraiment mal sans toi
Mon cœur a tant besoin de toi
Sans toi il se meurt
Et j’en ai peur
Car sans toi ma vie n’a plus aucun sens
Moi j’ai besoin de ta présence
Revient – moi
Mon cœur cri de joie
Revient –moi en instant
Pour que mon cœur ressent
Une joie extrême
De pouvoir te dire je t’aime
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə mɔ̃ djø
pɑ̃dɑ̃ œ̃ kuʁ ɛ̃stɑ̃, ɔ̃ sε di adjø
ʒə vudʁε kə səla nə swa k œ̃ movε ʁεvə
mε ʒaʁivə pa a tiʁe ynə tʁεvə
kaʁ ʒε vʁεmɑ̃ mal sɑ̃ twa
mɔ̃ kœʁ a tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
sɑ̃ twa il sə məʁ
e ʒɑ̃n- ε pœʁ
kaʁ sɑ̃ twa ma vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s
mwa ʒε bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə
ʁəvjɛ̃ mwa
mɔ̃ kœʁ kʁi də ʒwa
ʁəvjɛ̃ mwa ɑ̃n- ɛ̃stɑ̃
puʁ kə mɔ̃ kœʁ ʁəse
ynə ʒwa εkstʁεmə
də puvwaʁ tə diʁə ʒə tεmə