Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Frère



Toi Mon Frère

Toi mon frère
Mon cœur sans toi quitte cette terre
Car ici jai besoin de toi
En plus tu es partit la bas
Alors mon cœur a doublement mal
Je suis comme un prisonnier en cavale
Ma vie semble mechapper car toi tu ma quitter
Toi mon confident, mon ami
Sans toi tout n’est que nuit
Comment remonter sur ses pieds ?
Quand on a perdu son pilier !
Mon cœur à beau t’appeler
Mais la France tu la quitter
Mon petit bout
Je te voix partout
Des pensée je t’aimer
Et cela pour leterniter

Je t’aime
Et avec toi je vis la bohême
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ fʁεʁə
mɔ̃ kœʁ sɑ̃ twa kitə sεtə teʁə
kaʁ isi ʒε bəzwɛ̃ də twa
ɑ̃ plys ty ε paʁti la ba
alɔʁ mɔ̃ kœʁ a dubləmɑ̃ mal
ʒə sɥi kɔmə œ̃ pʁizɔnje ɑ̃ kavalə
ma vi sɑ̃blə mεʃape kaʁ twa ty ma kite
twa mɔ̃ kɔ̃fide, mɔ̃n- ami
sɑ̃ twa tu nε kə nɥi
kɔmɑ̃ ʁəmɔ̃te syʁ sε pje ?
kɑ̃t- ɔ̃n- a pεʁdy sɔ̃ pilje !
mɔ̃ kœʁ a bo tapəle
mε la fʁɑ̃sə ty la kite
mɔ̃ pəti bu
ʒə tə vwa paʁtu
dε pɑ̃se ʒə tεme
e səla puʁ lətεʁnite

ʒə tεmə
e avεk twa ʒə vis la bɔεmə