Poème-France.com

Poeme : Mon Desespoir



Mon Desespoir

Mon désespoir
Personne ne peut le comprendre
Il commence à devenir dérisoire
J’aimerai tellement qu’une main se tende

Malheureusement
Une seule personne le peut
Et cela a mes dépends
Car de jours en jour je meurs un peu !

J’ai des idées sombres
Envie de me tuer, de me scarifier
Pour éviter que je sombre
A qui vais-je manquer ?

J’aimerai tellement te voir
Plus me sentir plus forte
Et surtout arrêter de brouiller du noir
Et pas de tomber morte

Je ten pris
De toi tien ma vie
Si tu ne reviens pas ici
Elle s’en ira loin d’ici
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ dezεspwaʁ
pεʁsɔnə nə pø lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
il kɔmɑ̃sə a dəvəniʁ deʁizwaʁə
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kynə mɛ̃ sə tɑ̃də

maləʁøzəmɑ̃
ynə sələ pεʁsɔnə lə pø
e səla a mε depɑ̃
kaʁ də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ ʒə mœʁz- œ̃ pø !

ʒε dεz- ide sɔ̃bʁə
ɑ̃vi də mə tɥe, də mə skaʁifje
puʁ evite kə ʒə sɔ̃bʁə
a ki vε ʒə mɑ̃ke ?

ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə vwaʁ
plys mə sɑ̃tiʁ plys fɔʁtə
e syʁtu aʁεte də bʁuje dy nwaʁ
e pa də tɔ̃be mɔʁtə

ʒə tεn pʁi
də twa tjɛ̃ ma vi
si ty nə ʁəvjɛ̃ pa isi
εllə sɑ̃n- iʁa lwɛ̃ disi