Poème-France.com

Poeme : Scarifier



Scarifier

Scarifier
Veut dire
Se tuer
Sans se mentir
De se vider de son sang
Même des fois
On ne pense pas à ce que l’on ressent
Et que l’on se nouoi
Je trouve ça hyper cons
De faire ça
De le faire sans raisons
Cette connerie là
De laisser en bas
Nos amis
Qui ne mérite pas çà
Car ils en seront punis
Ne le faite pas
Car vous n’iriez pas en haut
Mais en bas
Sûrement avec des bobos
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

skaʁifje
vø diʁə
sə tɥe
sɑ̃ sə mɑ̃tiʁ
də sə vide də sɔ̃ sɑ̃
mεmə dε fwa
ɔ̃ nə pɑ̃sə pa a sə kə lɔ̃ ʁəse
e kə lɔ̃ sə nuwa
ʒə tʁuvə sa ipe kɔ̃
də fεʁə sa
də lə fεʁə sɑ̃ ʁεzɔ̃
sεtə kɔnəʁi la
də lεse ɑ̃ ba
noz- ami
ki nə meʁitə pa sa
kaʁ ilz- ɑ̃ səʁɔ̃ pyni
nə lə fεtə pa
kaʁ vu niʁje pa ɑ̃-o
mεz- ɑ̃ ba
syʁəmɑ̃ avεk dε bɔbo