Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Moi ?



Pourquoi Moi ?

Pourqoi moi ?
Pouquoi à ce moment là ?
Ces questions là
S’approchent doucement de moi
Elles tapent sur ma tête
Et cela me rend bête
Car je t’avais trouver
Et peut de temps apres tu ma quitter
Je t’aimais
Je ne pouvais accepter
De te laisser partir
Car sans toi j’allais mourir
Mon cœur n’allais pas resssiter
A l’absence qui le remplissait
Mon petit frére préféré
J’ai hate de t’embrasser
Et ne plus penser
Aux moments que j’avais surmonter
Je t’aime
Je T’aime
Et je t’aimerais
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mwa ?
pukwa a sə mɔmɑ̃ la ?
sε kεstjɔ̃ la
sapʁoʃe dusəmɑ̃ də mwa
εllə tape syʁ ma tεtə
e səla mə ʁɑ̃ bεtə
kaʁ ʒə tavε tʁuve
e pø də tɑ̃z- apʁə- ty ma kite
ʒə tεmε
ʒə nə puvεz- aksεpte
də tə lεse paʁtiʁ
kaʁ sɑ̃ twa ʒalε muʁiʁ
mɔ̃ kœʁ nalε pa ʁə εs εs εs ite
a labsɑ̃sə ki lə ʁɑ̃plisε
mɔ̃ pəti fʁeʁə pʁefeʁe
ʒε-atə də tɑ̃bʁase
e nə plys pɑ̃se
o mɔmɑ̃ kə ʒavε syʁmɔ̃te
ʒə tεmə
ʒə tεmə
e ʒə tεməʁε