Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Grâce a tes appels
Ma vie commence a etre belle
Je recommence a sourire
Et a ne plus penser au pire
Je recommence a rigoler
Et a ne plus pleurer
MeME si toi
Tu es pas pres de moi
J ’ai l’espoir
Q’un jour on puisse SE REVOIR
Mon cœur vole
CaR je sais que tu seras la pour le ratrraper
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a tεz- apεl
ma vi kɔmɑ̃sə a εtʁə bεllə
ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a suʁiʁə
e a nə plys pɑ̃se o piʁə
ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a ʁiɡɔle
e a nə plys pləʁe
məmə si twa
ty ε pa pʁə- də mwa
ʒε lεspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ pɥisə sə ʁəvwaʁ
mɔ̃ kœʁ vɔlə
kaʁ ʒə sε kə ty səʁa la puʁ lə ʁatʁape