Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Tu es mon amour
Pour toujours
Tu resteras toujours dans mon cœur
Meme les jours de malheur
Tu vivras en moi
Pendant des mois
Tu me donneras la main
Pour avancer vers demain
Tu me donnes la joie
Rien qu’avec ta voix
On serra toujours deux
Car on est amoureux
JE T’AIME
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁ
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
məmə lε ʒuʁ də malœʁ
ty vivʁaz- ɑ̃ mwa
pɑ̃dɑ̃ dε mwa
ty mə dɔnəʁa la mɛ̃
puʁ avɑ̃se vεʁ dəmɛ̃
ty mə dɔnə la ʒwa
ʁjɛ̃ kavεk ta vwa
ɔ̃ seʁa tuʒuʁ dø
kaʁ ɔ̃n- εt- amuʁø
ʒə tεmə