Poème-France.com

Poeme : Avec Elle



Avec Elle

Te savoir avec elle,
Me rend triste,
Mais surtout me fait souffrir,

Quand je pense a elle,
Quand je pense a nous,
Elle surgisse dans mon esprit,

Cette jalousie me détruit,
Je ne supporte plus,
Ma jalousie me fait tellement souffrir,

J’ai tellement peur de te perdre,
Peur que tu parte avec elle,
Peur que tu m’oublie,

Je veux plus de cette jalousie,
Je ne veux plus souffrir,
Je veux juste t’aimer,
Pour le restan de ma vie,
Et sa sans souffir.
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə savwaʁ avεk εllə,
mə ʁɑ̃ tʁistə,
mε syʁtu mə fε sufʁiʁ,

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a εllə,
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a nu,
εllə syʁʒisə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi,

sεtə ʒaluzi mə detʁɥi,
ʒə nə sypɔʁtə plys,
ma ʒaluzi mə fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ,

ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də tə pεʁdʁə,
pœʁ kə ty paʁtə avεk εllə,
pœʁ kə ty mubli,

ʒə vø plys də sεtə ʒaluzi,
ʒə nə vø plys sufʁiʁ,
ʒə vø ʒystə tεme,
puʁ lə ʁεstɑ̃ də ma vi,
e sa sɑ̃ sufiʁ.