Poème-France.com

Poeme : Mes Reves



Mes Reves

Dans mes reves tu etais
Dans les tiens je me trouvais
Pour te prouver mon amour
Se poeme je te fai
Pour moi tu es tombe
Une fraternité nous formons pour la vie nou resterons ! ! !
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε ʁəvə ty ətε
dɑ̃ lε tjɛ̃ ʒə mə tʁuvε
puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ
sə poəmə ʒə tə fε
puʁ mwa ty ε tɔ̃bə
ynə fʁatεʁnite nu fɔʁmɔ̃ puʁ la vi nu ʁεstəʁɔ̃ ! ! !