Poème-France.com

Poeme : La Cible



La Cible

Mon cœur es devenu une cible
Toi seul pe mettre la fleche dans le milieu
En revenant vers moi
Tu remplira mon cœur de joie
Jtm mon freeeeerrrrrreeeee
Tuuuuu mmmmmeee mmmmmaaannnkkk
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε dəvəny ynə siblə
twa səl pə mεtʁə la flεʃə dɑ̃ lə miljø
ɑ̃ ʁəvənɑ̃ vεʁ mwa
ty ʁɑ̃pliʁa mɔ̃ kœʁ də ʒwa
ʒi te εm mɔ̃ fʁii εʁ εʁ εʁ ʁii
tyyyy εm εm εm mi εm εm εm maaa εn εn εn ka ka ka