Poème-France.com

Poeme : Mal O Coeur



Mal O Coeur

Mal au cœur,
Trop douloureux,
Ça me fait peur
C’est quoi être heureux ?

Je fuis la réalité,
La peine m’a dépassé…
Le sentiment tant redouté
M’a gagné ; . .

L’être tant aimé
A réussi a me vider
De toute gaieté,
De ma joie d’exister.

Sans lui je ne toruve plus de raison,
Je ne trouve plus de but,
Je sais je connait la chanson,
Ma vie est en pleine chute…

Je ne suis jamais tombée si bas,
C’est à cause de toi,
Je ne souhaite à persone cela…
C’est gravé en moi…
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal o kœʁ,
tʁo duluʁø,
sa mə fε pœʁ
sε kwa εtʁə œʁø ?

ʒə fɥi la ʁealite,
la pεnə ma depase…
lə sɑ̃timɑ̃ tɑ̃ ʁədute
ma ɡaɲe, .

lεtʁə tɑ̃ εme
a ʁeysi a mə vide
də tutə ɡεəte,
də ma ʒwa dεɡziste.

sɑ̃ lɥi ʒə nə tɔʁyvə plys də ʁεzɔ̃,
ʒə nə tʁuvə plys də byt,
ʒə sε ʒə kɔnε la ʃɑ̃sɔ̃,
ma vi εt- ɑ̃ plεnə ʃytə…

ʒə nə sɥi ʒamε tɔ̃be si ba,
sεt- a kozə də twa,
ʒə nə suεtə a pεʁsɔnə səla…
sε ɡʁave ɑ̃ mwa…