Poème-France.com

Poeme : Froisage De Coeur



Froisage De Coeur

Mon cœur froissé,
Amoché déchiré
Demande à être réparé,
Ou bien remplacé…

Cœur vide,
Dans ce désert aride
Que l’on nome aussi amour,
Appel au secour.

Ce cœur qui voudrait,
Se faire désiré,
Attends ton appel,
Je veux être ta belle.

Mon cœur affaibli,
Ne veux pas tomber dans l’oubli.
Viens le récupérer,
Il te demande de l’aimer…

Je t’offres mon cœur,
Offres lui le bonheur…
Je te tends mon cœur,
Accordes lui ce bonheur
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ fʁwase,
amoʃe deʃiʁe
dəmɑ̃də a εtʁə ʁepaʁe,
u bjɛ̃ ʁɑ̃plase…

kœʁ vidə,
dɑ̃ sə dezεʁ aʁidə
kə lɔ̃ nɔmə osi amuʁ,
apεl o səkuʁ.

sə kœʁ ki vudʁε,
sə fεʁə deziʁe,
atɑ̃ tɔ̃n- apεl,
ʒə vøz- εtʁə ta bεllə.

mɔ̃ kœʁ afεbli,
nə vø pa tɔ̃be dɑ̃ lubli.
vjɛ̃ lə ʁekypeʁe,
il tə dəmɑ̃də də lεme…

ʒə tɔfʁə- mɔ̃ kœʁ,
ɔfʁə- lɥi lə bɔnœʁ…
ʒə tə tɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
akɔʁdə- lɥi sə bɔnœʁ