Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

J’ai pleure toutes les larmes de mon corps
Sans pouvoir m’arreter
C’est maintenant au tour de mon sang de couler
Jusqu’a ce que la mort vienne me chercher
Pour me redonner la liberte
Dont j’ai toujours reve
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plœʁə tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ
sɑ̃ puvwaʁ maʁəte
sε mɛ̃tənɑ̃ o tuʁ də mɔ̃ sɑ̃ də kule
ʒyska sə kə la mɔʁ vjεnə mə ʃεʁʃe
puʁ mə ʁədɔne la libεʁtə
dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁəvə