Poème-France.com

Poeme : Si



Si

Si je t’aime…
Aime moi,
Si j’ai peur…
Rassure moi,
Si je pleure…
Console moi,
Mais si je meurs…
Ne me suis pas !

Stp reste en vie
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tεmə…
εmə mwa,
si ʒε pœʁ…
ʁasyʁə mwa,
si ʒə plœʁə…
kɔ̃sɔlə mwa,
mε si ʒə mœʁ…
nə mə sɥi pa !

εs te pe ʁεstə ɑ̃ vi