Poème-France.com

Poeme : Rimes



Rimes

Amour
Qui rimerai bien avec toujours
Amitié
Qui lui rimerai bien avec éternité
Ami
Qui rimerai bien avec toute la vie
Mais le plus important
Frère
Qui rime avec jusqu a l’enfer
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ
ki ʁiməʁε bjɛ̃ avεk tuʒuʁ
amitje
ki lɥi ʁiməʁε bjɛ̃ avεk etεʁnite
ami
ki ʁiməʁε bjɛ̃ avεk tutə la vi
mε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
fʁεʁə
ki ʁimə avεk ʒysk a lɑ̃fe