Poème-France.com

Poeme : Dedicasse A Ombeline



Dedicasse A Ombeline

Ma petite princesse
Dans les moments de joie et de tristesse
T’es toujours la
Rien que pour moi
Je ne te remiercirai jamais assez
Pour tout l’amour que tu ma donner
On se connaît depuis pas longtemps
Mais avec toi je ne perds pas mon temps
T’es mon cupidon
Et ton mon restera a jamais
Graver
Ombeline je t’aime
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə pʁɛ̃sεsə
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ də ʒwa e də tʁistεsə
tε tuʒuʁ la
ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
ʒə nə tə ʁəmjεʁsiʁε ʒamεz- ase
puʁ tu lamuʁ kə ty ma dɔne
ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi pa lɔ̃tɑ̃
mεz- avεk twa ʒə nə pεʁd pa mɔ̃ tɑ̃
tε mɔ̃ kypidɔ̃
e tɔ̃ mɔ̃ ʁεstəʁa a ʒamε
ɡʁave
ɔ̃bəlinə ʒə tεmə