Poème-France.com

Poeme : Mes Amis



Mes Amis

Mes amis
Mes plus grandes bougies
Avec vous tout es lumière
Ceci c’est grâce a mes prières
Dieu les a réalisé
Jusqu’au jour ou je vous es tous rencontrer
En tout cas je vous aime
Et ça ne changera jamais
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ami
mε plys ɡʁɑ̃də buʒi
avεk vu tut- ε lymjεʁə
səsi sε ɡʁasə a mε pʁjεʁə
djø lεz- a ʁealize
ʒysko ʒuʁ u ʒə vuz- ε tus ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɑ̃ tu ka ʒə vuz- εmə
e sa nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε