Poème-France.com

Poeme : Mes Yeux



Mes Yeux

Mes yeux brillent que toi
Mais tu n’est pas la
Il broie du noir
Car ils sont remplis de désespoir
Ils retrouveront la lumière
Quand tu sera la mon frère
Je t’aime fort
Et celui qui te parle c mon cœur
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø bʁije kə twa
mε ty nε pa la
il bʁwa dy nwaʁ
kaʁ il sɔ̃ ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ
il ʁətʁuvəʁɔ̃ la lymjεʁə
kɑ̃ ty səʁa la mɔ̃ fʁεʁə
ʒə tεmə fɔʁ
e səlɥi ki tə paʁlə se mɔ̃ kœʁ