Poème-France.com

Poeme : 82122 - Sans Titre



82122 - Sans Titre

Jai commis un geste noir
Qui ma pousser au desespoir
Jai tuer une femme
Qui me faisait mal dans l’ame

C ’est un pecher
Es ce que dieu pourras me pardonner
M’acceuillir au paradis
Pour ma vie soit plus joli
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔmiz- œ̃ ʒεstə nwaʁ
ki ma puse o dəzεspwaʁ
ʒε tɥe ynə famə
ki mə fəzε mal dɑ̃ lamə

sεt- œ̃ pεʃe
ε sə kə djø puʁʁa mə paʁdɔne
maksœjiʁ o paʁadi
puʁ ma vi swa plys ʒɔli