Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami



Mon Meilleur Ami

Maintenant 4 mois
Que tu es parti
Malheureusement loin de moi
Que peut a peut je me meurtri

Je ne vais pas te cacher
Que jai voulu partir
En voulant me tuer
Je voulais arreter de souffrir

Mais en repensent aux moments
Que lon a passer tous les deux
Je repense a ses instans
Qui me rendais si heureux

Tu resteras mon meilleur ami
Meme la-haut
Meme jusqua la fin de ma vie
Tu resteras tjrs aussi bo
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ katʁə mwa
kə ty ε paʁti
maləʁøzəmɑ̃ lwɛ̃ də mwa
kə pø a pø ʒə mə məʁtʁi

ʒə nə vε pa tə kaʃe
kə ʒε vuly paʁtiʁ
ɑ̃ vulɑ̃ mə tɥe
ʒə vulεz- aʁəte də sufʁiʁ

mεz- ɑ̃ ʁəpɑ̃se o mɔmɑ̃
kə lɔ̃ a pase tus lε dø
ʒə ʁəpɑ̃sə a sεz- ɛ̃stɑ̃
ki mə ʁɑ̃dε si œʁø

ty ʁεstəʁa mɔ̃ mεjœʁ ami
məmə la-o
məmə ʒyska la fɛ̃ də ma vi
ty ʁεstəʁa te ʒi εʁ εs osi bo