Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Fouine Colo



Pour Ma Fouine Colo

Ma petite fouine
Grace a toi mon cœur s’illumine
Car tu es une véritable amie
Avec qui je souri
Qui me redonne le gout de la vie
A la place de mon meilleur ami
Tu es dans mon cœur
Et je nai plus aucune rancœur
A dire que tu es un pure amie
Sur qui je pourrais compter toute ma vie

Jtm ma troufionne et j’èspere que tu trouveras ton bohome
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə fuinə
ɡʁasə a twa mɔ̃ kœʁ silyminə
kaʁ ty ε ynə veʁitablə ami
avεk ki ʒə suʁi
ki mə ʁədɔnə lə ɡu də la vi
a la plasə də mɔ̃ mεjœʁ ami
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʒə nε plysz- okynə ʁɑ̃kœʁ
a diʁə kə ty ε œ̃ pyʁə ami
syʁ ki ʒə puʁʁε kɔ̃te tutə ma vi

ʒi te εm ma tʁufjɔnə e ʒεspəʁə kə ty tʁuvəʁa tɔ̃ bɔɔmə