Poème-France.com

Poeme : Familly Heart



Familly Heart

Frère et sœur
Vivant un moment douloureux
De devoir se séparer
Et a continuer de s’aimer !

Mais je pense très a fort a toi
Même si tu vis la bas
Des fois je perds espoir
Car j’ai tellement envie d’entendre ta voix

En repensant a toux ces beaux moments
Mon émotion, la nostalgie
Qui remonte a la surface un long moment
Je souri, car cetait de la magie

On a eu un moment de relâchement
Et oui on c’est embrasser
Je mentais, ce n’était pas ce que je ressens
Et a ce moment la j’ai regretter

Tu men a voulu
Car je t’ai fait espérer
Je t’ai même déçu
Mais tu as su me pardonner

Apres tous ça
On est devenu les meilleurs amis du monde
Frère et sœur
Une famille du cœur
Lulu-La-Fouine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁεʁə e sœʁ
vivɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃ duluʁø
də dəvwaʁ sə sepaʁe
e a kɔ̃tinɥe də sεme !

mε ʒə pɑ̃sə tʁεz- a fɔʁ a twa
mεmə si ty vis la ba
dε fwa ʒə pεʁdz- εspwaʁ
kaʁ ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa

ɑ̃ ʁəpɑ̃sɑ̃ a tu sε bo mɔmɑ̃
mɔ̃n- emɔsjɔ̃, la nɔstalʒi
ki ʁəmɔ̃tə a la syʁfasə œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃
ʒə suʁi, kaʁ sətε də la maʒi

ɔ̃n- a y œ̃ mɔmɑ̃ də ʁəlaʃəmɑ̃
e ui ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
ʒə mɑ̃tε, sə netε pa sə kə ʒə ʁəsɛ̃
e a sə mɔmɑ̃ la ʒε ʁəɡʁεte

ty mεn a vuly
kaʁ ʒə tε fε εspeʁe
ʒə tε mεmə desy
mε ty a sy mə paʁdɔne

apʁə- tus sa
ɔ̃n- ε dəvəny lε mεjœʁz- ami dy mɔ̃də
fʁεʁə e sœʁ
ynə famijə dy kœʁ