Poème-France.com

Slam : Très Souvent Tu M’écris



Très Souvent Tu M’écris

Très souvent tu m’écris
Et tu veux que je le crie
J’évite réveiller les esprits
Qui dorment

Je t’aime pas par écrits,
par connaissance ni par mépris
Mon amour n’a pas de prix
C’est énorme

T’as ouvert ma messagerie
Du coup ton amie m’a écrit
Rapidement tu me méprises
Ça m’étonne

Pardonnes moi, je t’en pris
Si tu me crois pas, tant pis
Je tiens à toi ma chérie
Je suis ton homme
Lumapoche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁε suvɑ̃ ty mekʁi
e ty vø kə ʒə lə kʁi
ʒevitə ʁevεje lεz- εspʁi
ki dɔʁme

ʒə tεmə pa paʁ ekʁi,
paʁ kɔnεsɑ̃sə ni paʁ mepʁi
mɔ̃n- amuʁ na pa də pʁi
sεt- enɔʁmə

ta uvεʁ ma mesaʒəʁi
dy ku tɔ̃n- ami ma ekʁi
ʁapidəmɑ̃ ty mə mepʁizə
sa metɔnə

paʁdɔnə mwa, ʒə tɑ̃ pʁi
si ty mə kʁwa pa, tɑ̃ pi
ʒə tjɛ̃z- a twa ma ʃeʁi
ʒə sɥi tɔ̃n- ɔmə