Poème-France.com

Chanson : Laissez-Moi Faire



Laissez-Moi Faire

S’il faut que je vibre seul
Laissez moi vivre mon seuil
Je veux ouvrir mon œil
Pour me découvrir seul

Laissez moi libre, laissez moi vivre
Laissez moi vibrer seul
Laissez mes livres, laissez moi ivre Laissez moi vider mes Bouteilles

Si je pense assez
Je vois ceux qui me conseille
Ils me donnent assez
À tout le monde, ils font pareil

d’après tout, c’est ma vie
Un parcours à trois avis :

Me purifier pour devenir saint
Me qualifier pour soutenir le bien
Et combattre mon ego qui me retient
Lumapoche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil fo kə ʒə vibʁə səl
lεse mwa vivʁə mɔ̃ səj
ʒə vøz- uvʁiʁ mɔ̃n- œj
puʁ mə dekuvʁiʁ səl

lεse mwa libʁə, lεse mwa vivʁə
lεse mwa vibʁe səl
lεse mε livʁə, lεse mwa ivʁə lεse mwa vide mε butεjə

si ʒə pɑ̃sə ase
ʒə vwa sø ki mə kɔ̃sεjə
il mə dɔne ase
a tu lə mɔ̃də, il fɔ̃ paʁεj

dapʁε tu, sε ma vi
œ̃ paʁkuʁz- a tʁwaz- avi :

mə pyʁifje puʁ dəvəniʁ sɛ̃
mə kalifje puʁ sutəniʁ lə bjɛ̃
e kɔ̃batʁə mɔ̃n- əɡo ki mə ʁətjɛ̃